Nuestros Profesionales Técnicos en Administración de Servicios de Hostelería son capaces de administrar, operar, implementar y desarrollar una empresa de servicio de hospedaje y/o alimentos y bebidas, gracias a un profundo conocimiento de las herramientas de gestión y operaciones hoteleras.

TITULO A NOMBRE DE LA NACIÓN DE: PROFESIONAL TÉCNICO EN ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA

Duración: 3 años (6 semestres)

Desempeño Profesional:

  • Hoteles, hostales, resorts y establecimientos de hospedaje en general.
  • Establecimientos de alimentos y bebidas (restaurantes, cafeterías, bares, cafés, discotecas, lounge y catering)
  • Empresas organizadoras de ventos, congresos y convenciones.
  • Empresas de servicio del sector turismo.
  • Empresas de servicio de salud (hospitales, clínicas, centros de atención)
  • Empresas de consultoria y asesoría empresarial
  • Negocios propios
Curriculum está vacío

0.00 average based on 0 ratings

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Course Features

  • Duration : 10 week
  • Max Students : 1000
  • Enrolled : 0
  • Re-take Course : 0
  • Assessments : Self
Precio :
Gratis

Rating

Average Rating: 0.00

Star
0%
Star
0%
Star
0%
Star
0%
Star
0%